С приходом осени многие грустно вздыхают - дни становятся короче, на улице заметно холодает, да и дожди с мокрым снегом совсем не поднимают настроение.  И все же осень  - совсем не депрессивная пора. Мы решили выяснить у наших подписчиков в соцсетях, чем они радуют себя в осенние дни.
 
Наталья, п. Архара:



- Осень - моя любимая пора. Если выпадает возможность, то выезжаем с мужем на природу, на озеро. Постоять с удочкой у воды - нет ничего лучше. Несмотря на то что листва с деревьев облетела и замерзли цветы, была очень удивлена, когда, прогуливаясь по поселку, встретила небольшую клумбу с виолами, совсем не тронутыми морозом.
 
Людмила, с. Екатеринославка:

- Затейница осень, как и все времена года, длится достаточно долго. В сентябре особо грустить некогда - нужно собрать урожай и подготовить огород к следующему году. В октябре тоже работы в частном доме достаточно - нужно утеплить двери и окна, почистить печи и сделать то, на что всё не хватало времени летом. А вот в ноябре мы с мужем начинаем доставать летние компоты и варенья. Съешь домашнюю ягодку, и настроение поднимается!

Зоя, п. Моховая Падь:



- Как часто мы проходим мимо, не замечая травинку, листочек… А ведь вокруг такая красота! Осенью я поднимаю себе настроение тем, что хожу и любуюсь природой. А она прекрасна в любое время года.

 
Дарья, г. Свободный:

- Двое маленьких детей не дадут впасть в уныние никогда. Осенью мы часто выезжаем гулять в парки, собираем листики и мастерим поделки для детского сада. А вечера проводим за просмотром добрых фильмов.
 
Светлана, п. Серышево:



- Это время года идеально для чтения книг и прослушивания любимой музыки. Осенью я никогда не хандрю. А все потому, что позволяю себе есть сладости и предпочитаю много гулять.
 
Татьяна, г. Благовещенск:



- Грустить осенью совсем не нужно! В это время каждый может найти себе дело по душе. Я обожаю вышивать. Именно этим занятием поднимаю себе настроение. А чтобы хандра совсем не заглядывала ко мне, стараюсь в своих работах использовать только яркие краски.