Олеся  Рудовская, г. Белгород:
«Газету «Моя Мадонна» я читаю почти с самого первого номера, и некоторые экземпляры сохранились до сих пор. Раньше каждую среду, как по расписанию, покупала ее в киоске. 7 лет назад я переехала в другой город, поэтому теперь могу читать ее только в электронной версии, но все так же с большим интересом. Любопытно, что в Белгороде газеты, подобной вашей, я так и не нашла. Думаю, «Моя Мадонна» - единственная в своем роде. Темы, которые вы затрагиваете, всегда очень актуальны, познавательны, разнообразны. Большое спасибо, что радуете своих читателей, где бы они ни находились».



Зоя Антипина, г. Благовещенск: «С чего началась наша дружба? С любви с первого номера. Раньше я жила в Зее и всегда выписывала газету. Переехав в областной центр, начала покупать «Мою Мадонну» в киосках. В 2011 году про меня написали первую заметку, как я украшала клумбы возле своего дома. С тех пор мы с «Моей Мадонной» настоящие друзья! В газете можно встретить мои фотографии и небольшие заметки. У меня появился свой почерк, и даже поклонники! Я с удовольствием участвую в конкурсах, и не раз занимала призовые места. А еще, когда я отправляю небольшие посылочки друзьям в другие регионы, всегда кладу свежий номер «Моей Мадонны», поэтому женскую газету знают далеко за пределами Приамурья». 

 
Светлана Лащенко, г. Свободный:
«С другом я своим недаром
«Релаксирую» на пару…
Нам «Мадонна» помогает:
Вместе с нами «отдыхает»!
P.S. О том, что не прошёл Covid,
Подтверждает внешний вид…»

 
Юлия Мазина, г. Райчихинск: «Мы с моим любимым бычком Рыжиком, символом нового года, с нетерпением ждем новый номер газеты «Моя Мадонна».

 
Наталия Яценко, г. Благовещенск: «С «Моей Мадонной» я познакомилась в 1995 году. Тогда мы с семьей переехали в Благовещенск и получали любимую газету в почтовый ящик. А несколько лет назад, когда в газете начали появляться мои снимки, мы по-настоящему подружились! И вот решила я собрать фотографии, опубликованные в газете и соцсетях, но их оказалось так много, что в коллаж поместилась лишь малая часть».

 
Участницы форума на сайте «Моей Мадонны»: «Мы разные по возрасту, весу, росту, интересам, взглядам, у нас нет общих тем по работе. Но как в сказке Успенского «Чебурашка» Дом дружбы помог встретиться друзьям, так и форум газеты помог нам найти друг друга. Со временем виртуальное общение перестало устраивать в полном объеме, и мы решили встретиться. С тех пор Олан, Хельга, Опа На, НоЛора, Алиса, Пёрышко и Наталка не только дружат, но иногда и спорят об отношениях с мужчинами, о воспитании детей, стиле одежды, красоте, здоровье и многом другом. Несмотря на форум, мы продолжаем читать газету и в печатном виде, и как в старые времена, покупаем «Мою Мадонну» в киосках».
 
Наш конкурс «Я и «Моя Мадонна» продолжается. Присылайте нам фотографии, на которых вы изображены с нашей газетой. Снимки могут быть творческими, душевными, необычными и даже с юмором. А может быть, «Моя Мадонна» как-то повлияла на вашу жизнь? Напишите об этом. Самые креативные фотографии и необычные истории будут опубликованы на страницах газеты. 
 
Принять участие в конкурсе можно несколькими способами: отправить нам письмо по почте (адрес и индекс указаны на стр. 2 в выходных данных; прислать электронное письмо на адрес moya.madonna@mail.ru, на WhatsApp 8-963-808-94-71 или в социальные сети - Одноклассники и Инстаграм с пометкой #моямадонна. Итоги конкурса мы подведем 10 марта. Трём победителям редакция вручит ценные призы. А самые креативные фотографии и необычные истории будут опубликованы в газете «Моя Мадонна» и наших социальных сетях. С нетерпением ждем ваших писем!
 
Обращаем ваше внимание на то, что конкурс проводится только для совершеннолетних читателей (детские снимки опубликованы не будут).