Куриное филе или свиная вырезка, побеги чеснока, древесные грибы, корень имбиря, лук, морковь, перец сладкий и горький, стебель сельдерея, китайская приправа «Маласянь».

Для соуса: 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. кунжутного масла, вода, соевый соус, сахар, чеснок. 

Мясо, морковь, сельдерей и сладкий перец порежьте соломкой, имбирь, острый перец и чеснок - мелко, древесные грибы предварительно залейте кипятком, чтобы набухли. Раскалите растительное масло, обжарьте имбирь, острый перец и чеснок, добавьте мясо, жарьте до готовности. Добавьте овощи и древесные грибы, прогрейте 2-3 минуты, залейте соусом (для соуса залейте крахмал водой, вмешайте остальные ингредиенты), доведите до кипения. Когда соус начнет густеть, снимите сковороду с плиты, добавьте «Маласянь».