Дорогие женщины, ответьте честно, пожалуйста, приходилось ли вам содержать мужчину?

Дело в том, что я довольно обеспеченная «невеста». У меня есть своя квартира, автомобиль, гараж, хорошая работа с зарплатой, позволяющей жить нормально. А еще мне 31 год, и серьезных отношений у меня никогда не было. Таких, чтобы жить вместе, строить планы на будущее. Да и кавалеров моих по пальцам одной руки можно пересчитать.

Полгода назад на сайте знакомств я встретила Анатолия. Он замечательный парень, и мне во всем подходит. Единственное - Анатолий очень мало получает. У него такая профессия, что много и не заработаешь. Плюс алименты на двоих детей от первого брака. Вот и выходит скромная сумма. Живет он с отцом, ездит на старой машине.

Конечно, я могу предложить Анатолию переехать ко мне, думаю, он согласится. Буду наполнять холодильник сама, прикуплю ему немного новой одежды, возьмусь изредка оплачивать походы в кафе и кино. Моих денег хватит на безбедное существование двоих. Если совсем вперед забежать - у меня будут отличные декретные, да и в отпуске я спокойно смогу работать на дому, дистанционно. 

Но… Если честно, мне такой вариант немного не по душе. Мне не жалко денег. И меркантильной показаться не хочу. Просто не совсем представляю, как это - посадить мужчину себе в карман. Хотя, наверное, в наше время так многие живут. И что же делать?

Надежда.