Никита, 37 лет: «Детские бирюльки на взрослых тетях не понимаю вообще. Какая-то странная мода - обвешаться фенечками, пластмассовыми бусиками и прочей фигней, которая может стоить как крыло самолета, а все равно выглядит дешево. На мой взгляд, чем старше женщина, тем дороже должны быть ее украшения. И, кстати, тем меньше их на ней должно быть». 
 
• Валерий, 29 лет: «Замечали, что еще с прошлой осени половина города носит почти одинаковые костюмы? Такие толстовки с капюшоном и штаны на резинке - и в пир и в мир. И независимо от фигуры. Моя девушка не исключение - говорит, ей удобно. Уже напрямую ей объясняю, что это абсолютно неженственно. И это уже не мода, а инкубатор».
 
• Роман, 33 года: «Новая мода - яркие носки, дурацкие шапки, подтяжки и эти волосы… Зеленые, синие, розовые, причем «застиранные». Неужели вы считаете, что это смотрится круто?! Да нет же! Ладно еще, подростки грешат, у них всегда проблемы с самовыражением и вкусом, но девушки постарше... Вы-то куда?! Стиль клоунессы еще ни одного нормального мужика старше 20 лет не привлек».
 
• Сергей, 41 год: «Не понимаю колготки с рисунком и фантазийным ажуром. Даже если ножки высший класс, такая «оболочка» их уродует. И сильно дешевит образ, попахивает, знаете ли, легким поведением. Без обид!»
 
• Тимофей, 26 лет: «Очень многие девушки зачем-то мажут лицо блеском, не знаю, как он называется (думаем, речь идет о хайлайтере. - Прим. ред.). Причем направляясь не в ночной клуб вечером, а утром на пары в универ или на работу. Лицо блестит на скулах и вокруг глаз, как будто жирное. Быть может, кому-то покажется, что так красиво. А мне - что девушка случайно после еды воспользовалась не салфеткой, а недоеденным блином».
 
Ну а про наращенные ресницы, накачанные губы и татуированные брови соболями говорили практически все, мы даже не стали упоминать их в тексте. Сами все понимаем, но… очень уж хочется!
 
Мнения собирала Светлана КОБЫШ.
ФОТО: интернет