Объявился бывший и намерен вернуть меня.
 
Мы даже женаты не были, встречались два с лишним года. Причем я-то была готова к большему, это он всё сомневался-менжевался, никак не мог сам себя понять. То бизнес строить хватался, то планировал переезд в другой город, но ничего толком не сделал. Терпение мое лопнуло вместе с любовью - я честно сказала, что устала ждать погоды у моря, мне нужна определенность, какие-то гарантии на будущее. На том и расстались.
 
Но вот прошло четыре месяца, и у бывшего случилось любовное обострение. Он, видите ли, прозрел и осознал, что любит меня и хочет вернуть. Названивает, требует встреч, твердит, что никому меня не отдаст, что мы будем вместе, поженимся и всё прочее. Но поступков - ноль! Опять одни слова и обещания. 
 
Конечно, помимо недостатков у бывшего есть и достоинства. Он, к примеру, добрый, отзывчивый, неконфликтный. За два года ни разу не повысил на меня голос, не сделал ничего некрасивого, недостойного. Тем не менее чувств к нему у меня не осталось, о чем я говорю честно и прямо. Но бывший не слышит и продолжает уверять, что во мне говорит обида и он всё равно меня вернет…
 
Аня.