Двенадцать лет назад у меня был роман с потрясающим мужчиной. Я больше никогда и никого так не любила, это было просто умопомрачение. Но мой любимый был не свободен, поэтому ничего из наших отношений не вышло. Кроме прекрасного сына. 

У моего любимого росло двое детей от другой женщины, и он не собирался их бросать. В итоге мы расстались, а потом я узнала, что жду ребенка. Да, я не могла быть вместе с тем, кого любила больше жизни, но зато у меня появилась его частичка, его точная крошечная копия. Правда, он сам про сына не знает до сих пор.

На седьмом месяце беременности я познакомилась с хорошим человеком. Назовем его Вячеславом. И Слава сразу влюбился в меня, начал ухаживать, стремился помогать. От отчаяния и одиночества я принимала его знаки внимания, вскоре мы поженились, и Вячеслав стал отцом моего сынишки Дани официально. Он встречал меня из роддома, он ночами вставал к малышу, он подарил ему столько любви, сколько иногда родной отец не может дать. Общих детей у нас не получилось, но Слава ни разу не упрекнул меня в этом. Даня его обожает, считает лучшим папой на свете. Они вообще не разлей вода. 

Весной мы с отцом Даниила встретились опять, абсолютно случайно. И вдруг оказалось, что любовь не ушла, нас обоих буквально накрыло. Мой любимый давно в разводе, но никогда не переставал думать обо мне. Почему не нашел? Город маленький, он знал, что я вышла замуж и родила, посчитал, что не имеет права лезть в чужую семью. Сейчас мы снова вместе и хотим пожениться. Осталось мне развестись. Вячеслав, как бы ему тяжело ни было, готов меня отпустить, но при одном условии - я ничего не расскажу сыну про его отца и он будет общаться с ним по-прежнему. Слава даже предложил, чтобы я оставила Даню ему, чего, разумеется, не произойдет. Мне, конечно, перед ним очень стыдно, я реально испытываю боль от того, что так все получилось, но сына не брошу. Более того, считаю, что мальчик имеет право знать, кто его кровный папа. Из-за этой ситуации со мной перестали общаться мои родители, они полностью на стороне Вячеслава. Опять же я боюсь, как сам сын отреагирует, у него непростой возраст… Надеюсь, на ваши советы и поддержку, вы же многим помогли. Помогите и мне, прошу!
 
О.