Три с половиной месяца назад я уехала в Москву на длительную стажировку. Это был шикарный шанс, который нельзя было упустить. Муж сам настоял, чтобы я приняла предложение, хотя ему предстояло остаться одному. Я согласилась, но с мужем мы постоянно были на связи, буквально днем и ночью. Очень скучали друг по другу, говорили даже, что разлука укрепила и расшевелила наши чувства. И вот я, нагруженная подарками из столицы, возвращаюсь домой.

А тут меня ждет сюрприз - у мужа появилась подруга. Познакомились они на форуме и начали общаться. Муж уверяет, что ценит эту даму за общение, они часто ходили в кино, она кормила его домашней едой и водила по кафе за свой счет. Ну и собеседницей оказалась прекрасной. Представьте, как мне было неприятно это слышать! Да, интима у них не было - я нашла ту подругу и поговорила с ней лично, она повторила все слово в слово. Однако… получается, что моего мужа обхаживала какая-то девица, и он это охотно позволял. И да, «подруга» и не подозревала, что он женат. Ей тоже было весьма обидно: бедняжка порядком потратилась на совместные трапезы и развлечения.

Муж, естественно, по первой же моей просьбе это общение прекратил. Только мне не легче. Пусть физически он мне не изменил, а на душе гадко. От всего - от его обмана, от того, что ел-гулял за чужой счет, от его непонимания, что он поступил некрасиво. Изо всех сил стараюсь не возвращаться к этой ситуации, однако не выходит.

Люба.