Я оказалась в очень щекотливой ситуации…

Замужем третий год, своих детей пока нет. У мужа от первого брака практически взрослый сын Андрей - парню почти 19 лет. Он живет с матерью в Тынде, но недавно приезжал к нам погостить. Я с Андреем встретилась впервые и очень старалась понравиться ему, угодить: готовила  вкусности,  дала  свой ноутбук, чтобы он мог фильмы допоздна смотреть, мы в кино вдвоем выбирались, на прогулки. Вместе с мужем одели парня с головы до ног. В общем, те две недели, которые Андрей жил у нас, прошли хорошо, без ссор и непонимания. Наоборот, он еще делился со мной своими проблемами, рассказывал о бывшей девушке, о конфликтах с матерью. Я выслушала, попыталась дать совет. 

В субботу Андрей уехал домой. А вчера я обнаружила, что в моей копилке нет половины денег. Я давно откладываю на дорогой подарок мужу - мечтаю подарить ему айфон последней модели. Собрала уже 43 тысячи рублей, сэкономила на собственных нуждах. Деньги хранились в конверте в ящике с моим нижним бельем! Муж о моей «копилке» ничего не знал, это точно не он взял. Тогда кто? В нашем доме посторонних не бывает. Только Андрей… Пропали в общей сложности 24 тысячи рублей. Получается, парень не только украл, но и рылся в моем белье.

Представляете, как неприятно? Просто отвратительно! А я ему доверяла, считала положительным мальчиком.

Наверное, нужно поговорить с мужем. Но как это сделать, чтобы он не подумал, что я оговариваю его единственного ребенка? Или лучше промолчать? Как бы вы поступили? Жду ваших советов.

Евгения.