Здравствуйте! Это крик моей души. Я молодая, красивая, с хорошей фигурой и вынуждена прозябать в райцентре, где нет нормальных парней и никаких развлечений.

Мне уже 18 лет, я как подумаю, что всю жизнь проведу в этом захолустье, прямо жить не хочется! Учиться не хочу: зачем самые лучшие годы корпеть над учебниками, чтобы потом устроиться продавщицей в какой-нибудь отдел с зарплатой 15 тысяч? Работать? У нас зарплаты такие, что на них можно только пару раз в Благовещенске в клуб сходить. 

Хочу найти мужчину, мне все равно, какого возраста, чтобы он меня одевал, снял квартиру, возил на отдых в Таиланд, или лучше в Турцию. Хочу наслаждаться жизнью, пока я молодая и красивая. Меня воротит от советов родителей о том, что надо учиться и работать. Пока я все это буду делать, состарюсь! И кому я стану нужна в 30 лет?! 

Смотрю телевизор, интернет и зависть берет: почему у одних все так красиво, шикарно, а я должна вы-прашивать деньги у родителей на красивое белье, так как они не понимают, зачем оно мне. Еще я хочу сережки с настоящими бриллиантами, чтобы все наши девчонки обзавидовались, и обязательно красную машинку. Пусть маленькую, но обязательно красную, чтобы я за рулем была. 

Это же нормальные мечты для 18-летней девушки, разве я не права?

Алиса.