700-900 г карбоната, чеснок, репчатый лук, морковь, бульон, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. сухого красного вина, 2 ст. бульона, соль и перец по вкусу.

Карбонат натрите солью, перцем и чесноком, плотно заверните в пакет и уберите на сутки в холодильник. На сковороде с толстым дном раскалите растительное масло и обжарьте мясо с каждой стороны по несколько минут (до золотистой корочки). Выложите в сковороду к мясу крупно нарезанные лук и морковь, немного обжарьте, введите бульон, томатную пасту и 0,5 ст. вина. Убавьте огонь, 40 минут под закрытой крышкой томите мясо с одной стороны, затем с другой. Уберите мясо, слейте бульон, в оставшиеся овощи добавьте еще 0,5 ст. вина, подогрейте, выложите в миску, пробейте овощи блендером до состояния соуса (корректируйте густоту, добавляя бульон). Порежьте мясо на пластики и подавайте с овощным соусом.
 
Фото из свободного доступа