Слишком доверчивым. Принимая за чистую монету все, что пишут о себе и о вас завсегдатаи сайтов знакомств, вы будете постоянно разочаровываться. Прекрасная вилла может оказаться чужой, дорогой автомобиль - взятым в аренду на два часа, кубики на животе - нарисованными в фотошопе. Делите все прочитанное на четыре и не ленитесь, где можно, проверять информацию. Ну а оды о любви в вашу честь на второй день знакомства просто считайте более или менее талантливыми литературными попытками - и не более.

Слишком хвастливым. Вы сами любите «распускать хвост» и часто выкладываете снимки своей стильной и не дешевой гостиной, фотографии из отпуска, проведенного за границей, делитесь со всем белым светом результатами умопомрачительного шопинга? Не удивляйтесь, если они понравятся мужчинам, которые живут не так «кучеряво», но хотели бы разделить с вами эти и другие подобные радости (и, так и быть, вашу постель). Только очень ленивый аферист не отреагирует на такую аппетитную, подробную и, главное, добровольную наживку.

Слишком завистливым. Просто пожалейте себя. Ведь никто не будет нравиться вам так сильно, как мужчины, уже принадлежащие другим женщинам. Не важно, на стадии флирта они или являются законными супругами - вы будете рвать на себе волосы, что не успели заметить, очаровать и завоевать этого представителя сильной половины человечества первой. А это, между прочим, вредно для здоровья. Так же, как и завидовать другим девушкам по поводу их более выразительных глаз, тонких талий и остроумных постов.

Слишком лживым. Если вы любите приврать в обычной жизни, этой участи не избежат и ваши странички, блоги, аккаунты во Всемирной сети. Но рано или поздно все тайное становится явным. Те, кому вы действительно будете интересны, очень скоро заметят всевозможные несовпадения и нестыковки. Вас уличат - и разочаруются. Ведь человек, не умеющий быть правдивым в мелочах, с такой же легкостью может соврать и в главном. Мужчинам, как ни странно, тоже нужны гарантии в любви. И они не любят оказываться в дураках.

Слишком скромным. Вы так застенчивы, что даже при виртуальном общении боитесь лишний раз сказать о себе что-то доброе? Что ж, кроме вас, этого не скажет никто. Ваши потенциальные женихи так и не узнают, как здорово вы умеете водить машину, какие чудесные сказки сочиняете, сколько часов без перерыва можете танцевать. Все ваши таланты окажутся за кадром. А еще у них будет масса возможностей ошибиться, не зная, что вы хотите найти под елкой, куда мечтаете отправиться в отпуск, какой видите будущую семью.

Слишком неграмотным. Фото в купальнике не компенсирует двадцать ошибок в пяти предложениях, а активная жестикуляция и глубокомысленные «угу» не скроют узкий кругозор. Если девушка «не дотягивает», настоящий «принц» не обратит на нее внимания. С постоянной подругой ведь придется в свет выходить. А кому хочется позориться? Так что сначала русский язык и хорошие манеры, а потом публичные высказывания и споры. Общаетесь междометиями - рассчитывайте на такого же собеседника. 

Это только кажется, что общаться в виртуале легче, чем в жизни. А свою «половинку» и вовсе лучше искать в реале. По крайней мере, сразу увидите товар лицом. И насчет вас не будет никаких заблуждений.

Инна ВОЛКОВА.
Фото:news.1777.ru