Многие женщины не любят зиму лишь за то, что приходится выбирать - одеваться красиво или тепло. На самом деле оба правила легко совместить, если проявить немного фантазии. Один и тот же пуловер из объемного и скрывающего аппетитные формы всего за пару минут превращается в стильную деталь гардероба, если обрамить его аксессуарами. За основу мы взяли классический удлиненный пуловер с V-образным вырезом цвета «фуксия». 
 
Взлётная полоса



Кожаные вещички - must have этой зимы, поэтому пройти мимо плиссированной юбки, бомбера и кепи просто невозможно. Несмотря на то, что пуловер заправлен под юбку, образ не выглядит громоздким. Отличный пример того, как наш любимый черный элегантно разбавила нестандартная вязаная «фуксия».
 
Сама элегантность



Ни один мужчина в офисе, кафе, на выставке не оставит без комплимента женщину в таком элегантном, ярком, но не броском наряде. Мягкие складки на фиалковой юбке длины миди и заправленный пуловер не добавляют объема в области талии, а лишь подчеркивают ее. Предложение для смелых: пуловер с глубоким V-образным вырезом можно носить задом наперед, чтобы вырез был на спине. Загадочно, не правда ли?
 
Рабочий романтик



Если с утра вам предстоит отправиться на работу в офис, а вечером бежать на романтическое свидание, сочетайте пуловер с юбкой-карандашом. Как известно, именно этот фасон является самым универсальным и подходит женщинам с любым типом фигуры. Чтобы подчеркнуть талию и закольцевать образ, наденьте на пуловер тонкий ремешок в цвет юбки. В качестве праздничного декора используйте брошь.
 
На скорую руку



Когда не хочется ничего придумывать и посвящать всё утро сборам, надевайте прямой сарафан, а сверху - всё тот же пуловер, слегка спущенный на одно плечо. Образ завершает лента в роли чокера и вместительная сумка. Кстати, к такому наряду подойдут и объемные ботинки на шнуровке.
 
Прогулочным шагом



Когда точно знаешь, что денек будет сумасшедшим, важно одеться удобно. Но удобно - не значит скучно и безвкусно. Пожалуйста - джинсы, джинсовая рубашка, удобная сумка через плечо и спортивная обувь. Наряд многослойный, но смотрится вполне аккуратно.
 
Классика жанра



Мам-джинсы, или джинсы бойфренды, всегда идеально смотрятся с пуловером. Налет небрежности нисколько не портит образ, а миниатюрная сумка и «каблуки» делают его более стильным.
 
СОВЕТ

Несмотря на то, что на улице зима, не стоит зацикливаться на темных тонах в одежде. Замените привычные черные брюки, юбки и водолазки синими, коричневыми, зелеными, бордовыми. Таким образом вы сохраните универсальность гардероба, но сделаете его более выразительным и интересным.  

Модные варианты 
от интерпретатора моды Юлии Копоть.
Татьяна ЯМЩИКОВА.