Прежде чем покупать платье для новогодних корпоративов, загляните в гардероб. У вас наверняка найдётся праздничный наряд, который можно обновить до неузнаваемости с помощью аксессуаров. Какие украшения надеть для встречи года Чёрного Водяного кролика, советует ювелирный стилист Jenavi Екатерина Барановская.


 
Чёрная метка
 
Так как к нам приходит Чёрный Кролик, то большинство женщин облачится в чёрное. Купите простое платье-футляр и добавьте жемчужную нить, серьги с жемчугом, крупное кольцо с тем же камнем. Идеальный образ готов.
 
Также самое простое платье или комбинезон можно разнообразить с помощью цепочек с подвесками и колец с бахромой из мелких цепочек - это musthave зимы-2022. 
 
• Для декольте и открытой спинки
 
Для платья с открытой спиной и глубокой зоной декольте подойдёт сотуар. Это ультрамодное длинное  украшение-цепочка, инкрустированное камнями по всей длине, увенчанное подвеской (чаще в виде кисточки).  Либо отдайте предпочтение длинным, массивным серьгам.

 
• На перчатки
 
В новогоднем образе необходимо делать акцент на руки. Так как во время банкета вы держите бокал или активно жестикулируете, то неизменно все обращают внимание на кисти рук. Поэтому можно собрать комплект из неброских серёг-гвоздиков или серёг в форме клевера, миниатюрной подвески и крупного акцентного кольца или браслета. Очень эффектно смотрятся длинные перчатки, на которых сверкает бижутерия.

 
• Комбинация металла
 
Одна из главных модных тенденций - сочетание в одном образе серебра и золота. Если вы не можете определиться, какой металл подойдёт к образу, смешайте браслеты разных цветов или подберите комплект, в котором уже смешаны золотые и серебряные элементы. Еще один плюс такого дуэта: вам не придётся ориентироваться на украшения на платье (ведь нередко приходится покупать новые украшения, потому что на платье серебряные кнопки, а у вас крупные серьги цвета меди).

 
• Много блеска
 
Блестящие и переливающиеся аксессуары, имитирующие бликующую водную гладь, будут в почёте у Кролика. Поэтому обратите внимание на изделия с крупными камнями и мелкой россыпью камней, стразов, пайеток.

Татьяна ЯМЩИКОВА.
На правах рекламы