Прочитала в прошлом номере вашей газеты историю «Наташина любовь».

Подобное случилось с моим бывшим одноклассником, очень состоятельным человеком, который в одночасье стал бомжем.

Долгие годы после школы мы о нем ничего не знали, но, когда появились соцсети, наш Колька, которому было уже далеко за сорок, предстал там во всей красе: Таиланд, Турция, Чехия, дорогие рестораны, ночные клубы, шикарные застолья, и везде рядом с ним молодые девицы. Мы узнали, что он давно развелся с первой супругой, очередная гражданская жена родила ему ребенка, он дочку признал и даже взял на воспитание. Потом у него появилась другая, лет на 25 моложе, она тоже родила дочку, и Коля официально женился. Вместе они выглядели комично: фигуристая, длинноногая, с накаченными губами брюнетка и Коля, лысый, с красной физиономией (как бывает у блондинов-гипертоников) и огромным пивным животом.

Два года назад наш бывший одноклассник продал бизнес, переехал в Сочи и купил своей молодой жене салон красоты. А она вильнула хвостом и ушла к ровеснику. Но Коля долго не горевал и быстро нашел ей замену, такую же длинноволосую, длинноногую, как две капли воды похожую на предыдущую пассию. А потом он пропал: в соцсети заходил редко, фотографии не выкладывал. И вдруг как гром среди ясного неба - Коля стал бомжем. Оказалось, его последняя молодая сожительница умудрилась каким-то образом переписать на себя квартиру и прибрать к своим рукам его бизнес. Все потому, что у него случился инсульт и он долго лежал в больнице. Сейчас, когда Коля выписался из больницы, идти ему некуда: ни жилья, ни денег, ни друзей, ни родных. А ему почти 60 лет. Поэтому одноклассники через соцсети ищут его первую жену и взрослую дочь, которые сейчас где-то в Питере.

…А молодым девушкам хочу сказать: выскакиваете замуж за большие деньги - это ваше право. Но оставлять человека в беде одного и ни с чем… Жизнь обязательно отплатит вам тем же.

Елена.