В минувшую субботу на благовещенском автовокзале разыгрался настоящий экшен. Десятки людей стали случайными свидетелями конфликта между двумя женщинами. Как сообщает Amur.life, одна из них - бывшая любовница, другая - жена. По словам первой, соперница пыталась облить ее жидкостью, похожей на кислоту. Женщина рассказала журналистам, что встречалась с женатым благовещенцем, от которого родила ребенка. О связи на стороне узнала законная супруга мужчины. Оставлять измену без внимания она не стала. Как утверждает первая участница конфликта, жена любовника обливала ее клеем, зеленкой и приходила к ней домой с топором. Женщина уверяет, что давно рассталась с мужчиной и переехала в одно из сел Амурской области, в Благовещенск она ездит, чтобы мать экс-любовника могла увидеться с внуком. 
 
Когда они с ребенком гостили в областном центре в последний раз, ее предупредили, что жена готовит план мести и будет поджидать у подъезда, чтобы плеснуть ей в лицо кислоту. Женщина испугалась и попросила подругу забрать ребенка, а сама отправилась на автовокзал. Подруга выполнила просьбу, села с мальчиком в такси. Дальнейшие события напоминают боевик. Как утверждает женщина, жена на «Лексусе» устроила погоню, создавая опасные ситуации на дороге. Водитель такси, доехав до автовокзала, попросил сотрудников охраны пропустить машину через шлагбаум. Ребенка передали матери, которая ждала возле междугородного автобуса. Однако соперница выскочила из машины и с бутылочкой в руках попыталась заскочить в салон. Ее задержала охрана вокзала. Среди пассажиров началась паника, но водитель автобуса успел закрыть двери, а охране удалось задержать разгневанную горожанку.
 
В МО МВД «Благовещенский» подтвердили, что в субботу поступило два заявления по факту угрозы жизни и здоровью человека: одно - от скрывавшейся от преследования, второе - от водителя такси. Проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Какая именно жидкость находилась в бутылочке - пока неизвестно. Участница любовного треугольника, едва не пострадавшая от действий супруги, тем временем ищет свидетелей происшествия. Она готовит документы для обращения в правоохранительные органы и намерена лишить отца ребенка родительских прав. К слову, это её пятый ребёнок…

ФОТО: avtovokzal28.ru