Я тайно влюблена в своего соседа, но ни к чему хорошему это не приведет.

Мне 28 лет. Я мать-одиночка, воспитываю одна трехлетнюю дочь, с ее отцом отношений никаких. Но на жизнь не жалуюсь. У меня есть образование, работа, собственное жилье, внешность, здоровье. Я нравлюсь мужчинам, однако после тяжелого разрыва с отцом дочки ни один не привлекал моего внимания. Я вообще собиралась доживать свой век одна, благо ребенок уже имеется. И тут этот Влад...

Наша дружба началась с обычной человеческой помощи: когда Влад встречал меня с тяжелыми сумками, всегда предлагал донести, несколько раз довозил нас с дочкой до садика, однажды помог заменить замок на входной двери. Постепенно мы стали болтать, списались в «Одноклассниках», причем в соцсети он нашел меня сам. Несколько раз я замечала, как Влад наблюдает за мной со стороны, когда я иду через двор или стою на балконе. Я вижу, чувствую, что привлекаю его. Но он женат, у него трое детей (двое старших - от первого брака жены), он старше меня на 17 лет. Я постоянно говорю себе, что Влад - не мой мужчина, но сердцу-то не прикажешь.

Недавно он уехал с женой в отпуск, и у меня душа изнылась. Я скучаю по нему! А он пишет в «Одноклассниках», что скучает по мне. Это первое выражение симпатии со стороны Влада, и оно меня радует, но одновременно и пугает. Я боюсь того, что может произойти после его возвращения домой. А что если он начнет ухаживать? Я же не смогу отказать! Не смогу видеть его каждый день и справляться со своими настоящими чувствами, скрывать их. Что же мне делать, милые мои, хорошие?! Как быть?

Олеся.