В прошлую пятницу мой муж уехал на два дня к матери в деревню, помогать в огороде. Он при мне созванивался со свекровью, обсуждал свой приезд, обещал купить ей какие-то продукты в городе. То есть меня абсолютно ничего не насторожило.
 
А в выходные моя близкая подруга с компанией отправилась на озера загорать. Уговаривала и меня, но я решила заняться домашними делами и к приезду мужа напечь пирогов. Пишу сейчас вам это и чувствую себя круглой дурой. В общем, часа в четыре дня подруга прислала мне интереснейшее «кино» с моим мужем в главной роли. Он барахтался в озере с какой-то девицей, целовался с ней и прочее. Подруга написала, что их там отдыхала целая банда, судя по фотографиям, присутствовала половина друзей моего супруга, причем не с законными женами. Четверых я точно узнала. Решила позвонить мужу, но он отключил телефон. Набрала номер свекрови - она начала сочинять, что сын у нее, но сейчас вышел к соседу. Затем он якобы косил траву. Потом его понесло к тетке на другой конец села.
 
Понятно, что по возвращении домой мужа ждали совсем не пирожки. На мой вопрос, почему телефон был отключен, муж соврал, что забыл дома зарядку. Я его расспрашиваю, чем занимался, как дела у матери, а он соловьем заливается, что упахался на огороде. От такой наглости я рассвирепела и буквально швырнула ему в рожу свой мобильный с тем самым видео. Вранье тут же оборвалось, зато полилась отборная брань в адрес моей подруги. В отместку муж заявил, что подруга всегда неровно к нему дышала, делала разные намеки, а про меня писала гадости. И даже показал пару сообщений, в которых она действительно говорит обо мне очень некрасивые вещи - что я истеричка, что ей его жалко, что она относилась бы к нему по-другому. 
 
Получается, меня окружают одни вруны и предатели. Даже свекровь, за десять лет брака ставшая мне родной, обманула. С мужем мы разругались страшно, сейчас вообще не ясно, что будет дальше с нашими отношениями. С подругой я не общаюсь, мне от ее подлости так мерзко, что даже выяснять ничего не хочу. Вот это называется - «хорошие» выходные…
 
Дарья.