Проблема такая. У меня были отношения с мужчиной, которые длились не один день, несколько месяцев. То есть могли считаться серьезными. За это время он познакомился с моими родственниками и друзьями, мы вместе отмечали праздники, к примеру мой день рождения, и он даже помогал все организовать. Планировали зимой вдвоем поехать в Харбин и полюбоваться на ледовый городок. 

И вдруг мой любимый мужчина просто перестал со мной общаться. На звонки не отвечает, сообщения до него не доходят, видимо, он меня заблокировал. Зато я узнала, что у него есть законная жена и двое детей. Поверьте, раньше я и заподозрить этого не могла - он так свободно и часто со мной общался. Кольца на пальце не было. В соцсети ни одного семейного фото и никакой информации о семье. Выходит, он обманывал и меня, и свою жену. А ведь я успела влюбиться! И мое окружение приняло его, папа в шутку называл зятем. Теперь даже стыдно признаться всем, как все закончилось.

Наверное, нехорошо, но я хочу отомстить. Чтобы он знал, что нельзя играть чужими чувствами и жизнями, нельзя безнаказанно пользоваться людьми. Есть мысль сообщить обо всем его жене, у меня случайно нашелся на нее выход. Я даже придумала, что и как ей скажу. Только и останавливает - дети. Даже не жена, она женщина взрослая и для меня посторонняя, пусть сама разбирается со своими проблемами. Не хочу, чтобы дети по-страдали. Как мне поступить? Оставить его в покое и все забыть я не согласна.

Ольга.