Здравствуйте! Я оказалась в неприятной ситуации из-за тех, кого называют «злыми языками». Два года назад я встречалась с парнем, который мне очень нравился, но у нас не сложилось. Он бросил меня из-за другой, я сильно горевала, думала, жизнь на этом закончена. Но постепенно пришла в себя, вычеркнула его из своего сердца и даже попыталась простить. 

А несколько месяцев назад я познакомилась с Димой. Мы сошлись характерами, стали строить планы на будущее, собирались снять квартиру… Когда Дима повел знакомить меня со своими родителями, выяснилось, что он - старший брат моего первого парня (мы не были знакомы, потому что он на тот момент был в армии). Я подумала: «Надо же как бывает!», но решила не подавать вида, тем более бывший вел себя по отношению ко мне безразлично, будто не знает, а родители все равно меня ни разу не видели.

И все же нашлись люди, которые донесли Диме о моих отношениях с его братом. Я даже знаю, кто это сделал - та самая девушка, ради которой меня бросили (вскоре с ней поступили точно так же). Причем она наплела такого, чего не было и в помине. И еще сказала, что я встречаюсь с Димой не потому, что люблю его, а чтобы отомстить братцу. Но это не так! Дима мне дорог сам по себе, а о его брате я даже не вспоминаю! 

Но мой парень поверил этой сплетнице! Он считает, что если бы я его действительно любила, то не стала бы скрывать факт знакомства с братом. Мы поссорились, и Дима сказал, что нам надо расстаться. Получается, что эта стерва второй раз становится причиной моей любовной драмы. Я не понимаю, зачем ей это надо и почему мой любимый человек верит не мне, а каким-то глупым слухам. 

Люба.