Помогите разобраться, что могло произойти с моим мужем. Очень прошу!
 
На днях он забирал нас с дочкой из роддома. Это наш первенец, мы малышку так хотели и ждали! Правда, я чувствовала себя не очень хорошо и мечтала, чтобы суета с цветами и шариками поскорее завершилась и мы втроем оказались дома. Но у мужа были иные планы - он пригласил гостей к нам на «фуршет». Заказал из ресторана еду, накупил шампанского. Тут бы гостям проявить тактичность, побыть полчаса-час и разойтись, но нет же, нашлись те, кто сидел до последнего. Я не выдержала и попросила мужа сообщить припозднившимся, что им пора. Была уверена, что он все поймет и в душе уже пожалел, что устроил застолье. Но муж внезапно принялся орать на меня, грязно обзывать прямо при посторонних. Дескать, я «неблагодарная скотина: он мне праздник подарил, а я все испортила своей недовольной рожей». А ведь он и пьян-то не был! 
 
Я была в шоке. Стою с новорожденной дочкой на руках, вокруг чужие люди, и слушаю такой отборный мат в своей адрес, что провалиться хочется. Раньше муж никогда, клянусь, подобного себе не позволял. Он ни разу меня не оскорбил ни один на один, ни при других. Так что изменилось? Что могло произойти, что человек так себя повел? И как теперь мне себя с ним вести? В голову лезут всякие мысли. Даже хочется собрать малышку в охапку и уйти к родителям.
 
 А муж так и не извинился. Наоборот, когда я предложила поговорить о случившемся, опять «наехал». Заявил, что не жалеет ни о чем, потому что я напросилась и повела себя как свинья. И это мой любимый человек. Отец моего первого ребенка.
 
Алиса.