«Выбирать образ нужно под сегодняшнее настроение. Тогда ты будешь чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной», - считает Екатерина.
 
- Екатерина, как ты опишешь свой стиль в одежде?
 
- Я не придерживаюсь определенного стиля, одеваюсь по настроению. Иногда интуитивно сочетаю такие вещи, которые, кажется, вообще нельзя носить вместе. Но в итоге получается интересный, достойный комплект. Например, длинное легкое платье, массивные ботинки, куртка оверсайз и маленькая сумочка.
 
- Каких вещей в твоём гардеробе больше?
 
- Примерно поровну платьев, юбок, брюк, джинсов. Мне кажется, это очень удобно - иметь в гардеробе разные вещи. Еще я очень люблю джинсовые и кожаные куртки разных моделей. Так, на летний сарафан накинула джинсовкуоверсайз (или просто на пару размеров больше) - и получился не летний, а осенний образ.
 
- Что ты предпочитаешь больше - удобство или красоту?
 
- Мне кажется, гардероб современной женщины должен быть одновременно красивым и удобным. Ведь как ты можешь чувствовать себя привлекательной, если корсет тебе жмет, обувь трёт, аксессуары душат? 
 
- У тебя есть смешанные образы:  платье и кеды, строгий костюм и кроссовки. Это дань современным тенденциям? Или как раз удобства ради?
 
- Я не придерживаюсь ультрамодных тенденций, а одеваюсь по настроению и по случаю. Могу, например, на работу надеть платье в бельевом стиле вместе с кроссовками. А вечером могу под него же подобрать «каблуки», накинуть пиджак - и получить более романтичный образ. Такие миксы считаю универсальными.
 
- Сколько времени у тебя занимают сборы на работу?
 
- Честно говоря, я очень люблю поспать, поэтому за 15 минут могу собраться от и до. Я практически не крашусь, это отлично экономит время. С вечера никогда ничего не готовлю, потому что настроение и погода меняются. 
 
- Наверняка ты к каждому образу подбираешь аксессуары?
 
- Да, аксессуаров у меня, точно, хватает. Люблю массивные цепи, необычные кольца… К разному стилю подбираю свои украшения.
 
- Не боишься переборщить с деталями?
 
- Наоборот. Я могу почти на каждый палец надеть по кольцу, и мне еще будет мало. Без украшений я себя чувствую будто голой. 
 
- Женщины часто испытывают слабость к какой-то детали гардероба. Какой модный фетиш у тебя?
 
- Мне очень нравится обувь с необычными каблуками. К сожалению, у нас купить такую «парочку» можно крайне редко. И если я вижу женщину в такой обуви, то обязательно сделаю ей комплимент. 
 
- Уже похолодало. Как относишься к головным уборам?
 
- Не люблю шапки - они портят прическу, а главное, найти подходящую очень сложно. Единственные шапочки, которые я ношу зимой (в сильные морозы), - это те, что связала моя мама. Они очень красивые и по-особенному теплые. Изредка могу дополнить образ универсальной шляпой. 
 
- Как считаешь, какая деталь гардероба способна украсить любую женщину?
 
- Всё-таки платье. Что бы мы ни говорили, но в платье, которое отлично сидит по фигуре, женщина выглядит бесподобно.
 
- Что для тебя самое модное в этом сезоне?
 
- Мне очень нравятся худи. Надеваю их с интересными колготками, обуваю массивные ботильоны, добавляю украшения - и образ готов! В таком комплекте худи (казалось бы, подростковая деталь гардероба) смотрится женственно. А еще в нем комфортно и тепло.
 
- Как часто ты обновляешь гардероб?
 
- На самом деле не часто, по необходимости. Бывает так: перебираю гардероб, чтобы освободить место под новые вещи, нахожу давние покупки, разбавляю их новыми аксессуарами - получается новый классный лук. Мода же циклична. 
 
- Твой любимый парфюм?
 
- Уже двенадцать лет любимыми остаются GUCCI EnvyMe. Но помимо них у меня есть еще порядка десяти разных парфюмов.
 
Татьяна ЯМЩИКОВА.