- Екатерина, судя по фото в соцсетях, у тебя большой гардероб? 
 
- Вещей на самом деле много, потому что люблю разнообразие. Вот сколько дней в году - столько и образов должно быть в моем гардеробе. 
 
- Как ты можешь описать свой стиль?
 
- Дать конкретное определение моему стилю сложно. Наверное, я даже не придерживаюсь какого-то конкретного. Всё зависит от настроения и случая, для которого я подбираю наряд. Сегодня могу надеть яркое и сексуальное, завтра - нежное и максимально женственное. Но люблю наряды, которые подчеркивают женскую грацию.
 
- Твой летний гардероб состоит преимущественно из платьев, верно?
 
- Да. И не только летний. В любое время предпочитаю оставаться леди, поэтому отдаю предпочтение платьям. Исключение составляют удобные мягкие костюмы оверсайз на флисе. Именно объемная одежда помогает сделать акцент на миниатюрности ее обладательницы. 

 
- Многие считают, что самая удобная одежда - это джинсы…
 
- Джинсы ношу достаточно редко, а брюки надеваю только на мероприятия с офиснымдресс-кодом (школьные собрания, деловые встречи и тому подобное). 
 
- К платьям подбираешь исключительно обувь на каблуках или кеды тоже вписываются в твои образы? 
 
- Мне кажется, платье вкупе с обувью на каблуках - это вечная классика. И чаще всего я придерживаюсь этого правила. Но и кеды, и босоножки на грубой платформе тоже могу включить в образ. Всё зависит от фасона платья, разумеется. 
 
- Кстати, об обуви… Ты предпочитаешь купить две пары дорогой классики или восемь пар обуви «на один сезон»?
 
- Мне нравится меняться, поэтому покупаю трендовую, классную, стильную обувь и меняю ее каждый сезон. Поносила - и передарила.

 
- Сейчас модно «выгуливать» брендовые вещи. Как относишься к таким покупкам?
 
- Я могу себе позволить носить брендовую одежду, но не делаю на этом акцент. Наверное, в целом отношусь к вещам проще. Покупаю то, что угодно душе, независимо от марки и ценника. Мне кажется, что на Дальнем Востоке ходить в брендах не совсем популярно и модно, нежели на западе страны.
 
- Твои любимые сочетания в одежде? 
 
- Обожаю, когда сочетается обувь с аксессуарами, которые не бросаются в глаза сразу (например с бантом на голове или с сумочкой). Иногда и недорогие вещи могут быть подобраны со вкусом и украшать их обладательницу.
 
- Ты из тех девушек, которые заранее приобретают вещи для следующего сезона, или бежишь по магазинам в последний момент?
 
- Одежду покупаю независимо от сезона и распродаж, акций, скидок. Понравилось платье - купила.
 
- Что делаешь с одеждой, которую уже не носишь?
 
- Каждый сезон избавляюсь от одежды, которой больше двух лет. Я её дарю, увожу в детские дома и интернаты. Всё, что выглядит не очень свежим, складываю в пакет и оставляю около мусорного бака - кому-то да пригодится. 

 
- Екатерина, ты занимаешься танцами. Наверняка приобретаешь специальную одежду? 
 
- Я выбрала для себя танцы спортивного направления. И так как занимаюсь исключительно для себя, то мне достаточно двух комплектов, состоящих из шортов и топа.
 
- Как насчет аксессуаров в виде бижутерии? 
 
- Мне нравится минимализм и аккуратность. Люблю белое золото, маленькие камешки, мелкие браслетики, не бросающиеся в глаза. Крупные, «цыганские», украшения - не мой стиль.
 
- Любимый парфюм?
 
- Tom Ford Tabbaco Vanilla.
 
Татьяна ЯМЩИКОВА.