Здравствуйте, дорогая редакция. Хочу рассказать вам свою историю…

Четыре года я отдала мужчине, который на самом деле не стоил и минуты моей жизни. Честно - не понимаю теперь, чем он вообще меня взял и держал. Виктор и не понравился мне особенно, в том числе и внешне, но я все равно разрешила за мной ухаживать, потому как слишком долго была одна. Можно сказать, изголодалась. Хотя какие там ухаживания! Витя просто прогуливал меня по улице, как девочку-подростка. 

Через месяц он переехал ко мне. Полгода мы жили хорошо, правда, практически за мой счет - у Виктора обнаружились какие-то долги, и почти вся зарплата уходила на кредиторов. Я не роптала, мне нравилось заботиться о своем мужчине, к тому же в словах и интиме он мне воздавал сторицей. Проблемы начались позже. Оказалось, помимо долгов у Вити имелись еще и две бывшие женщины, с которыми он периодически встречался, пудрил им и мне мозги. Ни я, ни они не догадывались, что он нам изменяет, использует нагло. Когда всплыла правда, я решила бороться за свою любовь, к тому же Виктор утверждал, что любит меня и возьмется за голову. Но гулянки не прекратились, зато к ним прибавились регулярные пьянки, приходы его кредиторов с угрозами, скандалы, обзывания, унижения. Он пропадал на несколько дней, его приносили никаким, мне звонили его любовницы. Я долго терпела, наконец, когда чувств не осталось совсем, попросила Виктора собрать вещи и покинуть мой дом. В ответ он избил меня. А потом, слава Богу, все-таки ушел. Но прежде забрал у меня все деньги, которые смог найти.

Прошло больше месяца, и только сейчас я могу спокойно говорить об этом. Отпустило. Но от одного до сих пор плохо - какой же я дурой была! На кого тратила свои нервы и время! И чего ради? Все равно ведь осталась без семьи, без ребенка, без денег. Дура и есть - набитая. Девочки, милые мои, не позволяйте мужчинам вас использовать! Любите себя! Не повторяйте моих ошибок, пожалуйста…

Н.