После семи лет нашего счастливого брака я узнала, что муж гуляет. Конечно, первая реакция была рвать и метать. Как говорят, развод и девичья фамилия. Но, взвесив все «за» и «против», поняла, что просто так поставить точку в отношениях будет слишком легко для него. Да и, что греха таить, я его любила. Но я поступила так, как мне совсем несвойственно. 

Я возобновила общение с холостым другом моей дозамужней молодости. Сначала мы переписывались в интернете, потом встретились за чашкой кофе. Моей целью было просто отомстить мужу, показать, что я могу быть интересна другим мужчинам. Специально подстроила все так, чтобы муж начал меня подозревать, хотя и без веских доказательств. 

Через какое-то время я заметила, что мужу перестала быть интересна его любовница - он гораздо реже «задерживался на работе», да и «в гараж» не так часто стремился по выходным. Зато стал интересоваться, где я провожу время с подругами, и с какими именно. Почему-то пришёл к выводу, что платье и макияж для работы - это вульгарно. Мой телефон постоянно находится в его руках (фонарик ему нужен). 
Он стал предлагать сходить в кафе, покупает билеты в театр, на днях букетик принес - в общем, прежняя жизнь возвращается. Но дело в том, что муж мне больше не нужен, а все его знаки внимания (о которых я долго мечтала), мне до лампочки. Мой так называемый друг тоже имеет на мой счет свои планы и говорит, чтобы я ушла от мужа. И вот я как  на перекрестке дорог и не знаю, куда пойти. Доигралась. 

Наталья.