Мой мужчина мне совершенно не помогает.
 
Мы с Р. вместе уже больше двух лет, на мой взгляд, это вполне приличный срок, чтобы говорить о чем-то серьезном. Я отдаю Р. всю свою любовь, всю себя, свою молодость, ласку, внимание. На меня часто обращают внимание мужчины, и Р. очень ревнует, но мне другой не нужен точно. Я готова ждать его, сколько потребуется.

Р. постоянно говорит, что любит только меня, он познакомил меня со всеми своими друзьями и младшим братом, причем представил именно как любимую девушку. Он водит меня по ресторанам, в прошлом году мы вместе отдыхали в Таиланде. Но при этом он совершенно никак не участвует в моей жизни. Мне нужно было переезжать из одной съемной квартиры в другую - Р. не вызвался даже помочь и вообще не брал трубку. Однажды у меня не было денег заплатить за аренду жилья и я обратилась к нему, в ответ услышала обвинение в том, что я веду себя как дешевая девушка и пытаюсь тянуть «бабки». Когда я болею, мой мужчина не привозит мне лекарства и фрукты, а просто исчезает на несколько дней, пока я не выздоровлю. И так во всем. Между тем Р. далеко не беден и легко мог хотя бы часть аренды вносить за меня. Впрочем, я не только о деньгах. Мне хочется участия и душевного отношения.

Еще один момент: Р. до сих пор не развелся с женой. Они не живут как муж и жена много лет, их брак развалился еще до нашей встречи. Р. называет жену не иначе как «соседка» и «эта». У них общий двухэтажный коттедж, жена занимает второй этаж, а мой мужчина - первый, встречаются только на кухне. Но официально разводиться Р. все равно не спешит, и дом продавать, чтобы разъехаться с женой, не планирует. Как вы считаете, почему так? Что держит его в браке и том коттедже? И как вообще понять, кто я для своего мужчины?

Лера.