Некоторые вещи, касающиеся твоих отношений, не стоит обсуждать ни с кем. Даже с самой близкой подругой. 
 
Семейный интим. Большинство мужчин считают подобную откровенность… предательством. Думаем, ты бы вряд ли согласилась, если бы твой мужчина обсуждал с друзьями твои сугубо личные представления, таланты и слабости в том числе. Под особым запретом передача третьим лицам информации об интимных промахах и «пунктиках».
 
Подробности жизни близкого круга твоего мужчины - родителей, друзей и т.д. Чужие дела, доходы и отношения вообще табу. И обсуждать их как минимум непорядочно.
 
Мечты твоего мужчины. Когда он делится с тобой тем, о чем мечтает, он проявляет такое доверие, которое необходимо ценить и беречь.
 
Его страхи и комплексы. Непорядочно психологически обнажать своего спутника перед другими. А высмеивание его слабостей - ещё и низко.
 
Нюансы его здоровья и физической формы. Если твоя подруга не врач, способный реально помочь, зачем посвящать ее в вещи, которые и тебя-то напрямую не касаются? Если у твоего мужчины есть физические изъяны, о которых мало кто знает, о них ты должна исключительно молчать. 
 
Финансовую состоятельность. Ты выбрала его - не олигарха, а обычного среднестатистического мужчину. То есть в начале отношений тебя все устраивало, и его доход тоже. Какие претензии сейчас? Хотя стоп! На претензии ты, возможно, имеешь полное право, только вот обсуждать их должна именно с избранником, а не с кем-то ещё. Тем более что от переливания из пустого в порожнее толку все равно не будет. Одно испорченное мнение о том, кого ты вроде как любишь. 
 
Светлана КОБЫШ.
ФОТО: интернет