Моя подруга недавно стала автоледи. И ее личная жизнь внезапно заиграла новыми красками!
 
Подруга, к слову, меньше года назад развелась и была уверена, что найти новую любовь ей будет крайне непросто. На сайтах сидеть ей не нравится, а по злачным местам она не ходит. Подруга работает и теперь еще одна воспитывает сына. А тут сдала на права, купила неплохую машину, и понеслось!
 
Поскольку парковаться у нее еще получается не очень, она сделала объявление с просьбой звонить ей, если ее автомобиль кому-то будет мешать, и прикрепила на заднее стекло. Все очень невинно и без задней мысли. Однако с того самого дня телефон подруги стал весьма востребованным. Да-да, теперь ей регулярно звонят мужчины с предложением познакомиться. Даже не видя ее! Кто-то предлагает научить парковаться, кто-то просто приглашает на встречу, некоторые пишут в WhatsApp. При желании, наверное, подруга моя каждый день да через день бегала бы по свиданиям. Но сейчас она в активной переписке с одним интересным мужчиной, и скоро они планируют встретиться. И здесь отдельный анекдот - пойти на свидание прямо сейчас ее потенциальный кавалер не может, потому что сидит дома в гипсе. У него сложный перелом ноги! Машинку подруги он увидел случайно, когда друг возил его в больницу. Пошутил еще, что надо скорее жениться на автолюбительнице, чтобы не напрягать друзей, если опять что-нибудь сломает. А в итоге номер телефона ему запомнился, вот и написал.
 
Такая вот прикольная история произошла в жизни моей подруги. И я очень за нее рада. А сама она смеется, что дала себе рекламу, хотя сама и не рассчитывала. 
 
Инна.