Никогда не верила в любовь с первого взгляда, а тут сама же и попалась.

У меня есть жених, мы вместе несколько лет. Отношения очень хорошие, не придерешься. На День влюбленных мой молодой человек сделал мне предложение, теперь мы готовимся к свадьбе, она уже летом. Он не-однократно рассказывал мне о своем лучшем друге и говорил, что свидетелем с его стороны будет только он. И фото показывал, однако оно на меня особого впечатления не произвело - мужчина да мужчина. Я до последнего времени вообще никого не замечала, кроме своего жениха.
Друг этот служит в другом городе, он военный. На майских праздниках ему дали выходные, и он сразу примчался в город, чтобы обсудить нашу предстоящую свадьбу. Я увидела его и… пропала. Даже ощущение было, что на несколько секунд у меня сердце остановилось, пропал слух и замерло дыхание. Никогда прежде такого не переживала. Друг что-то говорил, мой жених тоже - я лишь стояла как истукан и слова не могла произнести.

Месяц прошел, а это любовное наваждение меня не отпускает. Только хуже становится - друг моего жениха мне снится, я тоскую, постоянно сижу на его страничке в соцсети, сохранила себе фото в телефон. Похоже, я на самом деле влюбилась. Но как же тогда мой жених? Он замечательный, у меня к нему самые теплые чувства, и все-таки совсем не такие, как к его лучшему другу.

Единственным человеком, с которым я поделилась, стала моя мама. Она считает, что так проявляется мой предсвадебный мандраж, что я подсознательно боюсь, что это уже навсегда, и пытаюсь улизнуть. То есть никакой любви нет, я сама все придумала, и надо спокойно идти замуж. А что скажете вы?

Невеста.