Девочки, дорогие, стали бы вы связываться с мужчиной, у которого полно кредитов?
 
Дело в том, что у меня вот уже несколько месяцев отношения с хорошим мужчиной. Максим меня полностью устраивает как человек и как партнер, можно сказать, я начинаю влюбляться. И вижу, что мои чувства взаимны. Но! В прошлом Максим был женат, и от этого брака у него остались кредиты. Один они с бывшей женой брали на серьезный ремонт в квартире и покупку мебели, причем при разводе Макс все оставил жене. Второй - на ЭКО, которое прошло неудачно. Делить при разводе долги перед банками мой мужчина не стал, решил уйти красиво. Ну вот и ушел. Да так, что теперь половину зар-платы отдает за кредиты.

Максим от меня не скрывал ничего изначально. И честно признался, что две девушки, с которыми он встречался до меня, именно по причине кредитов отказались строить с ним отношения дальше. Мне тоже нужно принять столь непростое решение. Сам по себе Макс во всем замечателен. Но как представлю, что его долги станут и моими тоже. Ведь когда двое живут вместе, все доходы-расходы становятся общими.

Я не привыкла жить так, чтобы «тянуться». Я люблю вкусно покушать, сходить отдохнуть, стараюсь каждый год ездить в отпуск (бюджетно, но обязательно). Не придется ли мне во всем себе отказывать, если я останусь с Максимом? И еще: как вы считаете, это справедливо, что мужчина при разводе оставляет жене квартиру со всем «фаршем» и сам же продолжает выплачивать кредит за ее ЭКО? Жду ваших советов и мнений.

София.