В селе Поярково Михайловского района 10-летний школьник получил серьезные травмы во время игры на стадионе. На ребенка упали металлические футбольные ворота. Мальчик раскачивался на них, а потом сорвался и упал, тяжелая конструкция рухнула на него. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в реанимацию областной больницы. Врачи диагностировали перелом основания черепа. Характер травмы очень опасный, никаких прогнозов медики пока не делают.

Еще один несчастный случай произошел в поселке Дипкун Тындинского района. В ванне одной из квартир обнаружено тело 27-летней женщины. Точная причина смерти станет известна после экспертизы, но, по предварительным данным, амурчанку убило током: во время купания она уронила в воду сотовый телефон, подключенный для зарядки в сеть.

Благовещенские полицейские по горячим следам раскрыли преступление. Жертвой обмана и грабежа стала 83-летняя пенсионерка. Молодой человек уговорил бабушку сделать подарок внучке, купив у него норковую шубу по приемлемой цене. В итоге женщина приобрела у него дешевую шубу из искусственного меха за 105 тысяч рублей. Кроме того, парень попросил у пенсионерки ее золотые сережки, якобы для того, чтобы рассмотреть поближе, и скрылся с ними. Изучив записи камер наружного видеонаблюдения, стражи правопорядка задержали 29-летнего жителя Волгоградской области, который ранее был судим. В квартире, где он жил, были найдены деньги, сережки и несколько шуб из искусственного меха, сообщает пресс-служба УВД по Амурской области.

Дарья ДРУЖИНИНА.

Фото из свободного доступа.