Счастья много не бывает. И всегда есть то, что сделает нашу жизнь еще радостнее и благополучнее. Правда, для каждого это дополнение свое. «Что сделает вас счастливее?» - спросили мы у благовещенцев в солнечный осенний день.
 
Мария, молодая мама:

- Отпуск на необитаемом острове, чтобы было тепло, тихо и спокойно. Хотя бы на два дня! А если серьезно, была бы рада, если бы дети стали послушнее.

 
Александр, десятиклассник:

- Чтобы балл на ЕГЭ был не меньше 70. С будущей специальностью я еще не определился, возможно, она будет связана с нефтедобычей, в любом случае высокий балл не помешает.

 
Екатерина, молодая мама:

- Уверенность в том, что мой ребенок всегда будет здоровым! А еще возможность после декретного отпуска вернуться к своей профессии: по образованию я юрист, но в последнее время пришлось работать в другой сфере.

 
Сергей, электрик:

- От коттеджа за городом в два этажа и с просторным гаражом не отказался бы.

 
Елена, финансист:

- Появление внуков! Чтобы я могла водить их по кружкам, путешествовать с ними по миру. А еще возможность развиваться в плане творчества: я делаю украшения из кожи и сейчас осваиваю новую технику. Есть еще одна давняя мечта - научиться играть на гитаре.

 
Федор, любитель рыбной ловли:

- Крупный окунь или любой другой хороший улов, но здесь его вряд ли стоит ждать, так, мелкая рыбешка, которая наверняка сделает счастливее моего кота. А меня счастливее может сделать девушка - красивая, некурящая и чтобы готовить умела.

 
Алена, домохозяйка:

- Для счастья у меня все есть. Ну разве что красную машинку попросить! И желательно не маленькую, лучше семиместную, чтобы вся семья поместилась.

 
Евгения, молодая мама:

- Надежный мужчина, который может подставить плечо в трудную минуту и рядом с которым почувствуешь себя как за каменной стеной.

 
Опрос проводили Дарья ДРУЖИНИНА и Анастасия ШЕШЕРА.