Александр, 34 года: «Нездоровое любопытство к прошлому. Как к своему, так и к моему. Не понимаю, зачем копаться в отношениях, которых уже нет? Но многие женщины прямо обожают расспрашивать о предшественницах: кто, кого и почему бросил. Одна моя подруга, уже бывшая, перекопала все соцсети, чтобы узнать, как выглядели мои прежние пассии. Вот в чем удовольствие­то?! Впрочем, если мне начинают рассказывать про тех, кто был до меня, я тоже обычно это пресекаю».

Максим, 29 лет: «Раздражает, даже бесит чрезмерное внимание к своей внешности. Это когда девушка каждую минуту смотрит на себя в телефон, подкрашивает губки, поправляет прическу, припудривается. А ты сидишь, как не при делах».

Денис, 31 год: «Нытье и обидчивость! Если дама по каждому пустяку надувает губы, нам точно не по пути. Быть постоянно за что­то виноватым, причем неизвестно за что, очень быстро надоедает. Равно как и непрекращающийся поток жалоб без попыток что­либо поменять. Девушки, если вас обижают подруги, шлите дальше таких подруг! Если не устраивает фигура ­ садитесь на диету! Если работа не по душе ­ ее тоже можно поменять! Побольше оптимизма, честное слово». 

Сергей, 38 лет: «Избыточная забота. Словно ты не взрослый самостоятельный мужик, а недееспособное дитя. Понимаю, есть такие, которым нравится, когда их по сотому кругу опрашивают: «Ты поел? Что ты поел? Где ты был? Почему ты без шарфика?» Но много ли их? Для меня сюсюкание и няньканье ­ это проявление неуважения к мужчине. И, уверен, со мной согласится большинство».

Всеволод, 33 года: «Не понимаю, когда девушка после нескольких встреч уже начинает «качать права». К примеру, устраивает разборки из-­за неотвеченного звонка или опоздания. Не берет трубку, шлет сто одно гневное сообщение. Или встала такая, глаза закатила и началось: «Ну ка­а­не­шно! Ты же рабо­о­таешь! Это же я на работе ничем не занимаюсь». Приходится извиняться. А за что? За то, что у тебя на работе полетел комп, и ты три часа его реанимировал, вместо того чтобы разглядывать открытку с котиком и рыдать от умиления?»

Фото:babyzzz.ru