Помогите мне, пожалуйста, мои нервы на пределе!

В конце февраля в Благовещенск приезжает бывшая жена моего мужа с их общим сыном. Близится годовщина смерти её матери, вот она и собралась в родные пенаты (но остановиться почему-то решила у нас). А так бывшая уже несколько лет живет в Москве, куда укатила вслед за любовником. Ради которого бросила моего мужа.

Нет, ей, конечно, большое спасибо - если б она его не предала, мы бы не встретились, не полюбили друг друга и не поженились. И все же я ей абсолютно не рада… 

Во-первых, я-то отлично помню, в каком состоянии был муж, когда мы познакомились. Он реально горевал, потому что очень сильно любил бывшую и ребенка. Во-вторых, она мне чужая женщина, и терпеть ее в нашем доме мне будет очень сложно. Наконец, мне нехорошо от того, что муж не думает о моих чувствах. 

А он уже дал согласие! И говорит, что чувства к жене давно умерли, но это для него шанс провести время с сыном, которого он не видел воочию больше четырех лет.

Я за себя не ручаюсь. У бывшей в Москве личная жизнь не сложилась, и если она вдруг начнет подкатывать к МОЕМУ мужу, вспоминать прошлое и все такое, боюсь, я собственноручно выставлю ее за дверь. И почему мужики такие слепые?!

Жена.