Дорогая редакция, пишу вам по просьбе подруги - она сама не смогла отважиться…
 
У Елены (имя изменено. - Ред.) сложилась очень непростая жизненная ситуация. Кто-то скажет - бумеранг вернулся, но давайте попробуем сразу не судить. Да, она встретила и полюбила женатого человека. Однако я лично видела, как Лена боролась со своими чувствами. Любовь оказалась сильнее, и подруга три года ждала, пока ее мужчина определится. Потом забеременела - для себя, ей было уже 34 года, часики тикали. А мужчина наконец решил уйти из семьи. Там, к слову, детей не было, не знаю уж, по какой причине. 

Семь лет Елена жила абсолютно счастливой. Вслед за первым ребенком на свет появился второй, они с мужем, уже законным, купили квартиру, было множество планов на будущее. Подруга старалась быть образцовой женой, сама выглядела великолепно, дома всегда убрано, наготовлено, детки чудесные. Муж ее хвалил постоянно и в глаза и за глаза. И вдруг - как гром среди ясного неба - он от Лены уходит. Причем к своей бывшей жене!.. Бездетной и уже почти пожилой. Вдобавок делит квартиру и судится из-за алиментов. Вот как так?!

Елена моя просто наповал убита. Она мужа очень любила и любит до сих пор, даже принять назад готова. Но он отказывается от любого общения, детей тоже видит урывками, когда Лена сама ему позвонит и уговорит встретиться с ним. Зато со своей бывшей пылинки сдувает, у них прямо второй виток отношений. Уважаемые читательницы, хотим узнать ваши мнения. Как подруге понимать такое предательство? И что можно предпринять?

Эля.