Мой брат хочет жениться на монстре. Вернее, с внешностью у его избранницы все в порядке. Я бы даже сказала: чересчур. На кукольное личико и фигуру фотомодели он, скорее всего, и клюнул. Но характер у этой Леры такой, что мы всем семейством в тихом ужасе. Эта девица, в которой сорок килограммов живого веса, помыкает моим братом, как той-терьером. А ведь брат у меня не какой-нибудь инфантильный хлюпик, а настоящий мужик, которым гордится вся семья. Он воевал в «горячих точках», а теперь оказался под каблуком и сидит там, как зайчик под кустом.

Не знаю, как у них там наедине, но на людях эта стерва с ним не разговаривает, а отдает приказы: «Дай то, дай это, да поживее!». Может повысить на него голос. И ведь они еще не расписаны, а что будет после свадьбы? Возможно, это происходит, из-за того что она из очень обеспеченной семьи, а такие персоны относятся к окружающим как к людям второго сорта. Ну так и искала бы себе миллионера, а нашего Егора оставила бы в покое. 

Не хочу, чтобы брат женился на ней, не могу смотреть, как он унижается, как мама и папа болеют за него душой. Но он никого не слушает, с нами он все тот же бескомпромиссный парень, а с ней - мальчик-зайчик.

Наталья.