Брат и сестренка нуждаются в любящих, заботливых и терпеливых родителях, которые помогут им справиться со всеми трудностями.

Яков К., родился в ноябре 2010 года.

Яша учится в первом классе, он самостоятельный, трудолюбивый, активный ребёнок. Яша не из тех, кто готов раскрыться перед первым встречным, вступает в контакт лишь с теми, кто вызывает доверие. Он любит помогать взрослым, причем к поручениям относится ответственно. Яше не надо лишний раз напоминать, что по утрам нужно умываться, а рубашку заправлять в брюки, он прекрасно знает это сам, всегда старается выглядеть аккуратно. Яков хорошо запоминает и читает стихи, танцует и поёт, играет в сценках. Он хорошо развит физически, любимый урок в школе - физкультура. По остальным предметам мальчик тоже старается хорошо учиться. В свободное время любит собирать пазлы и конструировать, рисовать, читать детские журналы. Яше, как и всем детям, необходимо чувствовать свою значимость, похвала взрослых для него большой стимул для дальнейших стараний.

Настя К., родилась в марте 2012 года. 

Настя так же, как и брат, настороженно относится к незнакомым взрослым, но если кому-то доверяет, то открывается как легкоранимая, эмоциональная девочка. Настя с удовольствием рисует, лепит, раскрашивает, но больше всего её привлекают подвижные игры. Настя любознательная, ей нравится работать на занятиях, хотя ее неусидчивость и импульсивность мешают ей сосредоточиться. На праздниках Настя не сидит в сторонке - поёт, танцует и читает стихи.

Более подробную информацию можно узнать в отделе опеки г. Тында
по тел. 8(416-56)-3-33-27.