Я мастер по татуажу и перманентному макияжу с большим стажем. Обожаю свою работу, это моя самореализация. Делать женщин красавицами - такое счастье!
 
Но речь, собственно, о другом. Потребовалось мне обновить портфолио, добавить свежие фото. Подыскивала моделей и предложила подруге сделать ей в подарок «межресничку» - она давно мечтала, но не отваживалась. А в подарок согласилась сразу. Получилось шикарно, она прямо пищала от восторга. 
 
Вечером выставила я фотографии на свою страничку, и уже через полчаса подруга звонила мне с претензиями. Даже не с претензиями - с обвинениями и криками. Суть такова: «Как ты могла подписать мой снимок: «Аккуратная линия отлично смотрится даже на возрастном веке»?!» Возрастном!!! Я и подумать не могла, что это слово так ее заденет. Во-первых, мы с ней уже не девочки, нам по 42 года. Во-вторых, кожа век у подруги действительно не в лучшем состоянии (чего я, разумеется, ей не скажу). В-третьих, на снимке и не видно, что это она, там только красиво сфотографированный глаз. Разве есть тут повод для обиды?
 
Но по ее мнению - есть. Она так осерчала, что теперь разговаривает со мной через губу. Рассудите нас, пожалуйста!
 
Марина.