500 мл молока, 3 яйца, 1,5 ст. муки, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, ванилин.

Для начинки: говяжий фарш, луковица, твердый сыр, соль, перец.

Смешайте молоко с яйцами, добавьте сахар, соль и ванилин, постепенно введите муку, влейте растительное масло. Сыр порежьте мелкими кубиками.

Приготовьте начинку: обжарьте фарш, добавьте мелкорубленый лук, посолите, поперчите. Разложите блин, на одну половинку (ближе к краю) положите полоску фарша, посыпьте сыром, накройте другой половиной.

Возьмите деревянную шпажку и нанижите блин по краю (от одной стороны до другой). Получится мешочек, надетый на шпажку. Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 3-5 минут.