Амурчанин сделал на руке татуировку с изображением ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой - так серьезно парень подготовился к грядущему концерту «звезды» в Благовещенске.
 
Имя счастливчика с такой необычной татуировкой не рассекречивается даже самим мастером, набивавшим портрет певицы. Уж очень парень не хотел прославиться за счет рисунка на теле.

- Мы разговаривали с одной клиенткой о творчестве (это слово я бы взял в кавычки) Ольги Бузовой. И родилась идея запустить промоакцию «Бесплатно набью портрет Ольги Бузовой». Через день пришел парень лет двадцати пяти и сказал, что он готов, - рассказывает тату-мастер Павел Струговец. - После четырех-пяти часов работы портрет был завершен, и, по словам клиента, он не пожалел о сделанном. 

Как выяснилось, обладатель татуировки не является фанатом песен телезвезды. И если бы ему предложили билет на концерт, то не пошел бы даже бесплатно. А портрет Ольги Бузовой набил как символ упорства и движения к цели, несмотря ни на что. 

Видео с процессом и фото татуировки Павел выложил на свою страницу в Instagram, где пользователи принялись яро комментировать снимки. Работу мастера оценили по достоинству, а вот адекватность обладателя поставили под сомнение. К слову, в комментариях отметили и Ольгу Бузову, которая пока никак не отреагировала на новую татуировку с ее портретом.

Татьяна ЯМЩИКОВА.